新闻分类
迪士尼年度寰球票房超50亿 雷神3 等表示杰出_娱乐频道_凤凰网
2017-12-04 11:09
来源:未知
点击数:            

《雷神》

本周三,迪士尼年度全球票房跨过50亿美金大关,这已经是迪士尼持续三年创此佳绩了,成为多少大影业巨头中当之无愧的标杆。从2017年1月1日到11月29日,迪士尼寰球豪揽50多亿美金,美国本土票房1700万美金,海外票房3200万美金,由此可见海外票仓是迪士尼的主要阵地。

这其中,漫威《雷神3:诸神的傍晚》(以下简称《雷神3》)预计有望全球斩获8亿美金,在漫威电影宇宙的17部片子中,《雷神3》是第七位到达这个标杆的,也是今年票房榜的第三名,成就杰出。

能够说迪士尼今年的施展仍然傲视群雄,卢卡斯影业的《星球大战8:最后的绝地武士》还未上映,这部影片可能也能为迪士尼带来可观的收入。此外《美女与野兽》、《河汉护卫队2》等也都有不凡战绩,近期刚上映的《寻梦周游记》目前全球跨过1亿美金大关,口碑同样与众不同。这些影片为迪士尼攻城略地,在市场上的表示令其余影业非常爱慕。

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.huangshana.com 版权所有