王志清率团缺席国际民航组织第213届理事会-千龙网?中国首都网

2018-03-22 19:23

千龙网北京3月19日讯:中公民航局流露最新新闻中提到,近日中国民用航空局副局长王志清率中国政府代表团赴加拿大蒙特利尔参加国际民航组织第213届理事会。在此次会议上,现任中国籍秘书长柳芳胜利连任新一届秘书长,中国籍高等人员黄解放被选为法律事务与对外关联局局长。中国驻加拿大大使卢沙野加入了会议。

王志清代表中国政府致辞,庆祝柳芳秘书长成功连任,感激国际民航组织及各成员国始终以来给予中国的支持,等待国际民航组织在阿留主席和柳芳秘书长的率领下,一直翻新,不断前行,满意各成员国及国际民航界的关心,把国际民航组织这个大家庭建设得更团结、更和气、更有力气。王志清表现,中国将判若两人地支撑国际民航组织的工作,与各成员国一道,以更加踊跃的姿势,参加国际民航协作,为寰球民用航空业的平安、有序、高效和可连续发展做出更大奉献。

会议期间,王志清还会面了加拿大运输部副助理部长麦克罗里,双方就进一步增强中加适航合作和拓展双边航空运输市场等议题交流看法。

据编纂考察:国际民用航空组织(民航组织)是结合国的一个专门机构,1944年为增进全世界民用航空保险、有序的发展而成破。民航组织总部设在加拿大蒙特利尔,制定国际空运尺度跟条例,香港马经新版2016全年图纸记录,是191个缔约国(截止2011年)在民航范畴中发展配合的媒介。

相关的主题文章: